hetalia horror story

Объявление

сюжет игры список стран больничный устав схема больницы шаблон анкеты задать вопрос уход за пределы трибунал

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам, всем уроненным, зашибленным и недолетевшим. Знаешь, жизнь - занятие не для каждого, особенно, если ты – страна, испытавшая на себе тяготы долгих столетий существования. И сие место – возможно, является единственным, где тебя примут, когда ты об этом попросишь. Но может, фундамент сего заведения был заложен только благодаря квазипотенциальной нелинейности нашего больного сознания и не для тебя.

Мы не любим канон-Хеталию, потому что специфичная атмосфера стационара не позволяет Италии быть сказочным идиотом, а Китаю - истеричным существом среднего пола. Возможно ты в танке, если все еще читаешь эти строки, наш милый друг? Так смело прописывайся у нас в палатах, коек хватит на всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hetalia horror story » лучшие умы » Russia

Russia

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.uploads.ru/t/YsiyV.jpg http://s7.uploads.ru/t/rqSQO.jpg

Страна: Российская Федерация

Имя и фамилия: Иван Брагинский

Возраст: 1152 года (от начала русской государственности) или 23 года (от дня образования РФ)

Столица: Москва

Подробная характеристика

История болезни: 1) Пётр III Фёдорович
Изначально личность Петра ускользнула от моих глаз. Когда же Елизавета  выписала своего племянника из Голштинии, я уж было обрадовался. Вот он, внук Петра Великого, знающий толк в Европе, к которой я так в то время стремился. Я даже готов был закрыть глаза на его французский, вместе с его матерью выбирал учителей... Но видимо все мои труды пропали даром, когда на трон сел маленький ребенок в возрасте тридцати трех лет. Его указы, казалось, продолжали линию его предшественников, но они были до ужаса не продуманы. Верно, чтобы от него отстали, он развязал руки дворянству. Подействовало - я отвлекся, вновь начал думать о нем, как о хорошем правителе, а его время пребывания на троне несколько увеличилось. Он гулял и пил, продолжая повторять, что его сослали к каким-то варварам, когда он мог бы стать правителем цивилизованного народа. В тот момент мне самому захотелось уйти в запой.
И что я делал, когда подписывался мир с Пруссией? В какой глуши я тогда был? Из-за своих идеалов он изменил ход войны. Нет, победу-то мы одержали, но земли были возращены этому недоноску. А авторитет страны? Тогда же половина Европы считала меня предателем! А я ведь только заимел почву под ногами... Вонзить нож в спину соратника - дело приятное, бесчестное, но только в том случае, если это в интересах страны, то есть меня.
И что же ждет сынов, незнающих послушания перед отцами? Неминуемая гибель. На своих именинах Петр совсем забылся, и предоставил Орлову шанс. Хотя я с удовольствием бы сам заставил Карла раскаяться во всех грехах. Но собаке собачья смерть.

2)То, что больше всего нравится
Скажу так, нравится мне не только балет, а в принципе танцы. Для кого-то это может показаться странным, но именно так я могу как следует отдохнуть.  Мне приятно и самому участвовать в действии, и смотреть на него. Причем от музыки я получаю не так много удовольствия, сколько от движений под нее.
Так же я очень люблю охоту. Подобное увлечение сложилось у меня давно, но почему-то в последнее время я от него начинаю отвыкать. Видимо, уже нет таких же ощущений, как раньше. Того самого риска, когда в одиночку бредешь по лесу и не знаешь, выйдет ли на тебя сейчас медведь, от которого стоит скрыться, или же пробежит мимо олень, в которого следует прицелиться.
Картины люблю, но в основном пейзажи без какого-либо сюжета. Раньше любил смотреть на произведения, связанные с библейскими сюжетами, но  как-то это прошло. А вот тяга к природе осталась.

3) Теракты в Волгограде
Я ожидал, что что-то подобное случится, но не думал, что таким образом. В Волгограде уже состоялся теракт летом, и логично было бы предположить, что организатор теперь заострит свое внимание на столице Олимпийских игр. Я, конечно же, предпринял некие меры безопасности, но больше сил потратил на Сочи, чтобы мероприятие не было сорвано. Если раньше я достаточно много времени проводил в Москве, то теперь практически поселился на стройплощадках и объектах.
И вдруг снова удар. По городу, за который я готов был наизнанку всю страну вывернуть, чтобы освободить в годы Великой Отечественной. По городу, который  очень много значит для меня и для народа. Это мой глубокий просчет, который отразился и на моей репутации. Заранее к теракту подготовиться нельзя, но уже после него можно же принять меры, чтобы такого больше никогда не повторилось? И ладно если бы дело было только в этом. Пострадали люди, есть убитые, есть жители, которые боятся выходить на улицу даже в светлое время суток.
Ну не мог я одновременно следить за столькими местами: за Дальним Востоком, за Татарстаном, за Северным Кавказом. Где-нибудь я бы точно ошибся – этим местом стал Волгоград. Это ударило по мне достаточно сильно, вряд ли забудется. Из-за первого шока  я не смог сразу собраться, но сейчас зол на все: на себя, на террористов, на зарубежные СМИ, которые раздули из этого черт знает что.

Диагноз: Панические атаки и травматическая энцефалопатия

Фобии:  Эйсоптрофобия

Прочее важное

Контактные данные: аська - 685411217

Пробный пост: Меньше знаешь - крепче спишь.
Вот и я был идиот идиотом, зато прекрасно жил, по моим меркам. Вот тебе, Ванюша, Болгария, вот тебе, Ванюша, Хазарский Каганат. Половцы? Печенеги? Какие проблемы, это же всего лишь кочевники, отобьемся, да еще и подзаработаем на этом деле. За такую "умиротворенную" жизнь можно и руку, и сердце отдать. А так же почки, легкие и мозги... Вот в итоге все и раздал. И когда мне сказали: "А пойдем мочить монголов? Те же печенеги", - я не согласился. Кто-то все же пошел, но я как-то даже не напрягся. А теперь дружно представим, что вам на голову резко свалилась наковальня. А потом вы очнулись с тяжеленным ошейником, к которому пришпилена такая обалденная цепочка, которая стоит раза в три дорожи всяких бус. И держит она крепко - меня, например, несколько веков держала. И только попробуйте сказать, что жизнь с Золотой Ордой над душой не является оправданием моему характеру? Сами подумайте, лежал себе Иван-дурачок тридцать лет и три года на печи. Вдруг говорят ему идти сражаться, он пытается встать и... И со всего размаху падает на пол, ибо ноги атрофировались. Тут-то приходят все, кому не лень, и начинается праздник пуза и кармана.
Еще повезло, что находился лишь в зависимости, а то и частью мог стать. Но как же злит тот факт, что мне-то по голове надавали, а дальше ручки не потянулись. Ну завещал же вам Темучин дойти до последнего моря, что же вы на мне-то остановились? В компании, знаете ли, веселее "зависеть".
Ладно бы я только дань платил, с этим смириться можно было бы, но вот зачем мне Орде было еще и людей отсылать? Чтобы они где-нибудь у черта на куличиках концы отдали? Замечательно, браво. А дома у меня в это время и поля не вспаханы, и дома не отстроены после "гостей-хозяев". К этому я даже привык, особенно к побитым дорогам, даже решил оставить напоминание, чтобы прям перед глазами было.
Калиту я бы собственным руками удавил. Ох, как приятно бы звучал хруст его шеи, но он умел подмазаться. Сначала к Орде, разобравшись с бунтующими собратьями, а потом и ко мне, перенеся резиденцию митрополита в Москву и начиная увеличивать размеры территорий. Вот и закрепилось за ним это прозвище "Калита". Но побои ему бы не помешали.
И тут я подумал, а почему это я должен под кем-то пресмыкаться? Мне одних скандинавских Рюриковичей с головой хватает. Надо собственную страну заиметь. Только вот делом это оказалось непростым. Зато получилось все очень даже неплохо. Мне понравилось. Только тишина висела недолго. В этом-то и вся проблема.

Отредактировано Россия (2014-01-07 01:41:48)

+2

2

Кхем, ну приготовься, просто так я тебя отсюда не выпущу, потому что я добьюсь от тебя всего, что хочу услышать от кого-то вроде тебя.
Итак, товарищ Брагинский, начнем с поста. Честно, ты так начал наезжать, что даже я себя виноватым почувствовал! Это здорово, только я не уловил основной смысл того, что ты написал. Так и хочется спросить, ну и что дальше-то?

Россия написал(а):

Ладно бы я только дань платил, с этим смириться можно было бы, но вот зачем мне Орде было еще и людей отсылать? Чтобы они где-нибудь у черта на куличиках концы отдали?

Еще хочу заметить, что ты до жути нетерпеливый. Подождал бы немного, Невский же все утряс, и людей твоих гнать в Орду перестали благодаря ему, все дела. Пресмыкаться перед сильными мира сего надо с умом, или как-то так, да?

В общем суть. Суть! Мне нужна суть! Можешь даже не дописывать/не приписывать в пост ничего, просто объясни к чему ты вел, начиная писать его? И только потом я дам тебе вопросы, дабы дополнить твою историю болезни.

0

3

Соединенные Штаты Америки написал(а):

В общем суть. Суть! Мне нужна суть! Можешь даже не дописывать/не приписывать в пост ничего, просто объясни к чему ты вел, начиная писать его? И только потом я дам тебе вопросы, дабы дополнить твою историю болезни.

Раньше и небо голубее было, и трава зеленее.
То бишь, неплохо жил-то  до монголов. Одна лишь болячка - кочевники. И надо же было один раз расслабиться.

Соединенные Штаты Америки написал(а):

Еще хочу заметить, что ты до жути нетерпеливый. Подождал бы немного, Невский же все утряс, и людей твоих гнать в Орду перестали благодаря ему, все дела. Пресмыкаться перед сильными мира сего надо с умом, или как-то так, да?

Верю-верю.

0

4

Россия написал(а):

Раньше и небо голубее было, и трава зеленее.
То бишь, неплохо жил-то  до монголов. Одна лишь болячка - кочевники. И надо же было один раз расслабиться.

Один раз, ахаха? Ладно, положим так.

Собственно, вопросы. Всего их три. Вот они:

1) Начнем сначала. Ну, почти. До Петра я тебе и твоей истории вообще не верю. Мутно местами. В общем расскажи о Петре Федоровиче. Тот что третий. Почему о нем? Потому что к его недолгой деятельности на троне имеется много мнений и предположений. А мне интересно, что ты сам думаешь о его политике, характере, повернутости на немцах и остальном.
2) Расскажи о том, что тебе больше всего нравится. О чем угодно и почему. Подсолнухи, балет, еще какая фигня, может даже незначительная, обо всем сразу - сам выбирай. Просто интересно.
3) О делах недавних. Взрывы в бывшем Сталинграде в декабре. Их же было два? Наверное шокирован, да? Просто твои мысли обо всем этот дерьме с террористами, ничего сверхъестественного.
Жду ответов.

0

5

Соединенные Штаты Америки, закончил.

0

6

Как-то даже гнобить не за что. Вопросов нет.

Добро пожаловать в стационар, наш дорогой друг! В ближайшее время тебе необходимо: получить бейджик/идентификационный браслет в этой теме и спрятать под подушкой собственный дневник вот в этом разделе.

Далее. Ты можешь здесь найти с кем поиграть, а тут поискать интересные надписи на стенах стационара.

0

Вы здесь » hetalia horror story » лучшие умы » Russia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно