hetalia horror story

Объявление

сюжет игры список стран больничный устав схема больницы шаблон анкеты задать вопрос уход за пределы трибунал

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам, всем уроненным, зашибленным и недолетевшим. Знаешь, жизнь - занятие не для каждого, особенно, если ты – страна, испытавшая на себе тяготы долгих столетий существования. И сие место – возможно, является единственным, где тебя примут, когда ты об этом попросишь. Но может, фундамент сего заведения был заложен только благодаря квазипотенциальной нелинейности нашего больного сознания и не для тебя.

Мы не любим канон-Хеталию, потому что специфичная атмосфера стационара не позволяет Италии быть сказочным идиотом, а Китаю - истеричным существом среднего пола. Возможно ты в танке, если все еще читаешь эти строки, наш милый друг? Так смело прописывайся у нас в палатах, коек хватит на всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hetalia horror story » лучшие умы » North Italy

North Italy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/t/56Uir.jpg   http://s6.uploads.ru/t/FNblP.jpg

Страна: Северная Италия

Имя и фамилия: Фелечиано (Венециано) Варгас

Столица: Венеция

Подробная характеристика

Анамнез жизни: Знаете, меня называют одной из самых бесполезных и слабых стран в мире. И друзья, и враги. Одни говорят это открыто, прямо в лицо, другие перешёптываются и перебрасываются многозначительными взглядами между собой, третьи кидают завуалированные фразы, прикрываясь тем, что на самом деле хотят мне помочь. Больше всего я не люблю последних. Да, лжецов я ненавижу от всего сердца, всеми фибрами своей души. Они пытаются перестроить меня, подчинить себе, сломать и создать новую Северную Италию, которая, по их личному мнению, была бы лучше. А я, может быть, не хочу, чтобы было лучше. Может я хочу остаться таким — беспомощным, бесполезным, слабым и сопливым. Вы никогда не задумывались, что так гораздо проще? Сильных ломают, разрушают, превращают в пепел, так же, как и уверенных в себе. Вспомните того же Пруссию — весь такой сильный, поддерживающий своего брата во время Второй Мировой. А спустя несколько лет он уже валятся еле живой у ног России. А что делают со слабыми? На них обращают мало внимания, на них не скидывают ответственность, не надеются. Их могут взять в плен или подчинить себе, но их никогда не пытаются уничтожить. Почему? Да потому что какую угрозу может представлять такая страна, как я? Вот именно. Практически никакую. Это и есть мой механизм выживания — оставаться слабым и незначительным. Потому что закон мира не «Выживает сильнейший», нет. В реальности сильные стараются стереть друг друга с лица земли, в то время как слабые мало участвуют в этом процессе. Просто стоят в сторонке.
Хотите знать, что я ещё ненавижу? Когда меня сравнивают с моим дедом. «И это внук Священной Римской империи?», «Какой позор, где гены твоего деда!», «Наследие великой империи? Этот? Не смешите меня!». Каждый раз эти слова втаптывают меня в грязь. Снова, снова и снова. Кажется, моя макушка уже давно исчезла глубоко-глубоко в недрах жидкой, вонючей земли. И если моё тело вязнет в грязи, то разум бьют током. С каждым разом всё сильней, сильней и сильней. Однажды вся эта грязь вместе с болью вылилась наружу — моё участие во Второй Мировой. Правда, то время я плохо помню, в моей памяти чётким сохранился только период с июля по сентябрь 1943 года. А потом меня «освободили от немецкой оккупации». Ха, так забавно было смотреть на этих американцев и англичан, уверенных в том, что я — жертва. Никто ведь и не способен догадаться, что слабый Италия способен поддерживать идеи Муссолини. Правда, он не был уверен в присоединении к войне на стороне Германии. Но пара моих фраз — и всё готово. И вновь статус слабой страны спасает меня. Удобно быть «беспомощным», не правда ли?
Мне жаль, что пришлось подставить Германию и Японию. Всё-таки они были не так плохи на мой взгляд. Мы даже называли друг друга друзьями. Некоторое время мне пришлось прожить без них. Это было ужасно. Ко мне редко приходили: Романо тоже пострадал из-за войны, отчего почти всё время был с Испанией, пару раз заглядывали Англия и Америка, но от их визитов было только хуже, Франция вначале был очень настойчив, предлагая свою помощь, но в конце концов и он перестал приходить. Я остался один. Один в стране, охваченной ужасом и страхом после Второй мировой. Мне приходилось принимать решения самому, никто не руководил мной, не говорил, как и что правильней. Намного проще было жить под руководством Германии, отдающего мне чёткие указания. Было тяжело остаться одному после того, как на протяжении многих лет тобою тем или иным образом командовали. Но я выдержал, проявил самостоятельность. И когда взглянул на мир сам, не ощущая ничьей руки на своём плече, меня озарило. Все эти страны, все государства, все империи, все правители, все люди — они ужасны. Омерзительны. Отвратительны. От них тошнит, при их виде хочется отвернуться. Они притворяются, прикидываясь то плохими, то хорошими, а потом, в один момент, резко показывают своё истинное лицо. И ведь не поймёшь, глядя на них, это настоящий он или нет. Они все — кукловоды, играющие на одной маленькой сцене жизнями людей и землями.
А я, слабый, ничтожный, подлый и лживый, — самый омерзительный из них всех.

Отличительные признаки: Резкие перепады настроения, комплекс неполноценности.

История болезни:
Сильвио Берлускони
Смотря на него сейчас глазами своего народа, я могу охарактеризовать его как одного из самых богатых, влиятельных и знаменитых людей Италии, которым восхищаются и которого проклинают, о жизни и проколах которого знают все.
Начнём с его партии «Вперёд, Италия!». Вообще, он установил достаточно благородные ценности: свобода, личность, семья, предпринимательство, итальянские традиции, католичество и сочувствие к слабым.  Такие идеалы не могли не привлечь народ, который тут же принялся поддерживать его подобно крестьянской деревушке, встретившей рыцаря, обещающего убить дракона, терроризирующего их. Но мне он не понравился сразу. Не может человек, искавший выгоду и обманывающий людей с самого детства (продажу бесплатных билетов и выполнение домашней работы за деньги я не могу назвать по-другому) стать честным и справедливым политиком. И позже это дало свои результаты — обвинения в коррупции посыпались на него как ливень в сезон дождей, и вот он уже отстранён. Это было предсказуемо — люди не могут изменить свою природу. Сильвио Берлускони мне никогда не нравился, поскольку, как я уже говорил ранее, я ненавижу лживых людей. А все эти высокопарные слова и лапша, навешанная моему народу на уши, каждый раз вызывали у меня приступ тошноты, до того наигранно всё это было. Но, несмотря на мои слова о нём неоднократные предупреждения, этот человек вновь оказался у власти, со словами «Я единственный способен решить проблемы Италии.». Это было смешно. Такой лживый и алчный человек хочет убедить меня, страну, в том, что он действительно способен на такое? Это было смешно и омерзительно одновременно.
Дальше — больше. После этого он начал поддерживать американцев. Итальянец, родившийся в одном из самых чудесных городов этой страны, перешёл на сторону Америки. Это разозлило меня, ужасно разозлило. Я даже хотел воспользоваться своим положением и выпнуть его, но мне не дали. Приходилось подстёгивать народ, который итак был недоволен повышением цен и потерями своих солдат в Афганистане и Ираке. И чем же тебя купили, Берлускони? Деньги, власть, оружие? Первого и второго у тебя итак было предостаточно, а третье можно было приобрести с помощью двух первых пунктов. Да твои слова об исламе — полная чушь. Когда это они интересовались Италией? Я думал, что больше меня не удивишь. Но, как оказалось, я ошибался. Он начал поддерживать Россию. С одной стороны, я опять был недоволен — он был готов помогать любой влиятельной стране, только не своей Родине. С другой же я был заинтересован — что будет в следующий раз и какова будет реакция народа на это. Не за горами был тот момент, когда либо люди растерзают его, либо политика.
Когда он покинул пост, я был рад и одновременно ужасно зол. Счастьем был его уход, но вот всё, что он оставил после себя разгребать нужно было мне, потому что забросить все эти проблемы не было возможным. Когда он вновь вернулся, мне было уже глубоко плевать, я лишь ждал того момента, когда он выроет могилу саму себе и свалиться в неё. Так и случилось. Через несколько лет после его возвращения на Берлускони посыпались обвинения, грязные слухи и сплетни, очерняющие его имя позором, который не смыть даже кровью. Но, так как своё отношение к его порокам и обвинениям я уже выразил ранее, я подведу итог.
Сильвио Берлускони, несомненно, является значимой фигурой в политической жизни Италии. Он смог продержаться на своём посту очень долго, при этом сумев воплотить в жизнь как много хороших, так и не очень идей. Если бы его не было, Италия не была бы сейчас такой, какой есть и тут, пожалуй, его можно даже поблагодарить. Но как многие итальянцы будут его любить, так и столько же будет ненавидеть его за все проколы и ошибки, совершённые в жизни.
Богатый, влиятельный и известный не только благодаря политике, но и многочисленным скандалам, Сильвио Берлускони навсегда останется в жизни Италии несмываемым пятном.

Диагноз: Сумеречное помрачение сознания, циклотимия, булимия.

Фобии: аэроакрофобия, монофобия.

Прочее важное

Контактные данные: ICQ: 652295769

Пробный пост:
У вас бывает такое, что в один момент вы вдруг засыпаете? Отключаетесь, теряете сознание, уплываете куда-то в другое измерение, ныряете вглубь своего сознания? В принципе, это можно назвать как угодно, если владеть богатым воображением и достаточным словарным запасом. В общем, случается с вами порой такое, что вы не помните определённый момент времени перед настоящим? Это может быть пара секунд, минута, час, пару дней, неделя, месяц, а может и год. У меня подобное бывает часто. Особенно сильный «сон» был во время Второй Мировой Войны. За весь этот немалый, по людским меркам, период я помню в общей сложности 7-8 месяцев, вырванных по дням и минутам из совершенно разных отрезков времени. Честно говоря, удивительно и до ужаса страшно очнуться и увидеть вокруг незнакомые лица, местность, совершенно не понимая сложившийся ситуации. Это как очутиться в чужом теле или очнуться после комы. К тому же, открыть глаза и понять, что ты посреди боя, а вокруг свистят пули и замертво падают солдаты, немного неожиданно, мягко говоря. Я тогда чуть не упал замертво рядом с одним из соотечественников, только причина того — пуля в груди, а моя - страх. Провалялся в окопе некоторое время, а потом очнулся, сидя рядом с Муссолини в каком-то кабинете. Он так выжидающе на меня смотрел, будто бы я что-то говорил до этого. И так повторялось ещё много раз: просыпался среди ночи и молча глядел на спящего рядом Германию, внезапно читал строки книги, написанной на немецком, вдруг оказывался под ледяными струями душа, а однажды передо мной возник танк, направивший свою пушку прямо мне в лицо. В общем, такие вот периоды пробуждения и сна под конец даже не стали беспокоить меня, я просто пытался втянуться в происходящее вокруг.
А потом вдруг всё закончилось. Это случилось за несколько недель до прибытия американских и английских солдат в мой дом и «освобождения Италии от немецкой оккупации». Я помнил весь свой день от утра до ночи, контролировал свои действия и не выпадал из реальности. Было немного странно и непривычно жить нормально, но слишком долго это не продлилось. Хоть эти приступы и перестали быть настолько глобальными, но спустя пару лет я вновь начал выпадать из реальности на несколько минут, максимум час. Знаете, иногда я даже ловлю кайф от этого. Ну, это похоже на наркотик или экстремальный вид спорта. Вроде бы уже и привычно, а жить без этого уже не можешь. В этом есть своя прелесть — не знать того, что было до этого. Без таких вот «периодов сна» моя жизнь станет скучна и обычна. Мне бы крайне не хотелось этого. Скука — один из главных врагов вечно или долгоживущих стран. 
И вот сейчас я пишу всё это в дурацком дневнике, так как мне так сказал какой-то доктор. То ли психолог, то ли психиатр, я не запомнил точно. Забавно, правда. Меня считают психом, поехавшим, сумасшедшим, свихнувшимся, съехавшим с катушек, потерявшим разум. Можно бесконечно перечислять синонимы и синонимичные словосочетания, это всё равно не изменит сути. Как же они все глупы и близоруки. Я совершенно такой же, как и все люди, все страны, все живущие на этом свете. И знаете почему? Потому что каждый из нас не нормален. Все мы сумасшедшие.

Отредактировано Северная Италия (2014-01-06 03:00:35)

+2

2

Добрый день! Не скрою приятного удивления и скажу, что все прописано просто великолепно, с толком и расстановкой.
Надеюсь, пробный пост в скором времени появится, а пока дам вам всего один вопрос:
1) Хотелось бы услышать про Сильвио Берлускони - человек, шагнувший своей славой аж далеко за пределы Италии.
Можно рассказать вкратце про период его премьерства, а потом и отразить ваше отношение к нынешним скандалам с его участием, в том числе и его исключения из Сената, и как его партия хотела вынести вотум недоверия нынешнему правительству, - что вы вообще думаете насчет него сейчас и какие были мысли о нем тогда? Есть ли что помянуть хорошего, а чего и простить нельзя?

0

3

О, это просто прекрасно. Замечательный образ Севера, браво. Там недалеко и до любви к Южной Европе
Не могу держать в подвешенном состоянии, приняты, hellcome

Добро пожаловать в стационар, наш дорогой друг! В ближайшее время тебе необходимо: получить бейджик/идентификационный браслет в этой теме и спрятать под подушкой собственный дневник вот в этом разделе.

Далее. Ты можешь здесь найти с кем поиграть, а тут поискать интересные надписи на стенах стационара.

0

Вы здесь » hetalia horror story » лучшие умы » North Italy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно