hetalia horror story

Объявление

сюжет игры список стран больничный устав схема больницы шаблон анкеты задать вопрос уход за пределы трибунал

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам, всем уроненным, зашибленным и недолетевшим. Знаешь, жизнь - занятие не для каждого, особенно, если ты – страна, испытавшая на себе тяготы долгих столетий существования. И сие место – возможно, является единственным, где тебя примут, когда ты об этом попросишь. Но может, фундамент сего заведения был заложен только благодаря квазипотенциальной нелинейности нашего больного сознания и не для тебя.

Мы не любим канон-Хеталию, потому что специфичная атмосфера стационара не позволяет Италии быть сказочным идиотом, а Китаю - истеричным существом среднего пола. Возможно ты в танке, если все еще читаешь эти строки, наш милый друг? Так смело прописывайся у нас в палатах, коек хватит на всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hetalia horror story » лучшие умы » God bless America

God bless America

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/870e8fcac8.png  http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/83725b966f.png

Страна: Соединенные Штаты Америки / United States of America

Имя и фамилия: Альфред Ф. Джонс

Столица: Вашингтон

Подробная характеристика

Анамнез жизни: … На самом деле мои грехи – мои амбиции и сила, грехи, которые я совершил, а другие не сумели. И сейчас я крепко прижимаю их к себе – потому что они мои. Мои амбиции принадлежат мне, вернее я принадлежу своим амбициям. Другие люди этим не гордятся, но я горжусь, потому что я не люблю врать себе. Но периодически вру. А сейчас не буду. Мне нравится война. Мне очень часто необходимы новые впечатления. Для меня быть на фронте намного лучше, чем заниматься здравоохранением в своей стране. Шум лопастей Хьюи привлекает меня больше, чем социальные проблемы. Нужда ветеранов заботит меня ровно на столько, на сколько спущенная вода в общественном толчке. Потому что к черту сопливых ублюдков, я хочу веселиться!  Да, я хочу этого. Мне неважно то, что обо мне подумает мир.
Мне нравится работать. Упорнее и без права на передышку. Еще больше, чем вчера. Быть занятым настолько, насколько позволяют мои возможности и даже больше. А потом PROFIT. На следующий день перепрыгнуть себя вчерашнего. Да, именно это мне и нравится. С подобными мыслями я когда-то бомбил Афган и Ирак, смекаете?.. И я прихожу в ужас от мысли, что проснусь однажды утром и весь день буду вынужден бездельничать, а ночью изо всех укромных углов в моем доме выползут демоны, и я буду биться головой о стену, вспоминая о своем бездействии. Понимаете?
Наверное, поэтому я не люблю много думать, искать в предмете «тот самый» скрытый смысл, читать между строк и все такое. Может я даже никогда серьезно и не старался это сделать, потому что мне не нравится копаться в своей голове. Если я начинаю это делать, то зависаю, словно Battlefield 3 на моем старом ноутбуке. Тогда я нервно щелкаю на ctrl - alt - delete, а техника не успевает за моей порывистостью – меня это жутко бесит, потому что я уже где-то там, намотанный на компьютерную матрицу, бегу сквозь биты и килобайты, а ноутбук еще здесь, завис в этом мире. Вот дерьмо. 
И еще я хочу напомнить, что я герой. Тот самый, со страниц комиксов. Я отличаюсь от них лишь тем, что у меня нет суперспособностей. Но это все пустое. Я буду присматривать за всем миром, потому что я умею это делать лучше всех. Мне иногда интересно быть нужным для кого-то. Потому что я хочу не просто жить, я хочу участвовать в жизни. И если я буду кому-то нужным, то это будет значить, что я в чьей-то жизни участвую. Хочу, чтобы меня ждали и любили. Хочу быть истинным примером для подражания. Ведь для этого миру и нужны герои.
Что я еще могу сказать о себе? Мне нравится много вещей. Космос и небо, облака похожи на сахарную вату из Диснейленда. Еще я люблю оружие, особенно пистолеты. И вертолеты. И колу. У меня много идей. В моей стране богатые покупают то же самое, что и бедные, и это действительно здорово. Ты видишь по телевизору рекламу кока-колы и знаешь, что президент пьет кока-колу, Перис Хилтон пьет кока-колу, Стивен Кинг пьет кока-колу и подумай только – ты тоже можешь пить кока-колу. Богачи не могут посмотреть более смешной «Американский пирог» и более страшную версию «Звонка». Чем больше равенства – тем больше жизнь соответствует моим идеям, и это великолепно. Больше всего на свете я люблю есть и трахаться, потому что это весело. Часто хочу бомбить арабов и подстреливать всякую нигру. Не судите обо мне строго, ведь любой герой на самом деле хочет это сделать. Однажды Англия сказала мне, что я наглый ублюдок, это правда?

…И я тут подумал, а вот кому демократии? Я всегда готов участвовать в вашей жизни и сделать ваш мир лучше, ведь я очень деятельный и расторопный. Я знаю, что для вас будет лучше, ведь я Америка, который чертовски любит этот мир. И бензопилы.

Отличительные признаки: мегаломания, гиперактивность, скачкообразное настроение

История болезни:
1. О вводе войск НАТО в Югославию
Это очень долгая история. Сразу хочу сказать, что я не агрессор, мой дорогой ООН, какой из меня агрессор, а? Ты наверняка до сих пор так думаешь (Раисия не в счет. Я для него всегда был «тот самый парень, который зажидил его Аляску»), мне даже иногда обидно.
Вообще эта война была нужна исключительно Клинтону и Олбрайт во имя поднятия авторитета президента. Все благодаря пани Монике в о(в/р)альном кабинете Белого Дома, если вы понимаете, о чем я. Да и не к лицу ПРЕЗИДЕНТУ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ за целых ДВА президентских срока никому не надрать задницу.

Дело было так. Я пришел в Югославию 24 марта БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ООН и принес туда несколько ястребков типа F-117 и 16 БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ООН, дабы как обычно сразу закопать хилое югославское ПВО. Немного полетал над Косово. Там бомбанул, тут бомбанул, по мелочам - но БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ООН. Я, если честно, ожидал, что сербы быстро капитулируют, потому что я суров и могуч, когда хочу нефти, денег, демократии и т.д. Но неожиданно мне пришлось ждать этого до июня, представляете? Хотя все это ничего. Я бы не сказал, что ожидание было скучным. Итог заключается в том, что славные НАТОвские борцы надрали Югославии задницу. Это же классно, ага? В связи с этим событием и много приятных бонусов для меня – КФОР в Косово, Кэмп-Бондстил, доллары, ненависть Раисии и все такое. А жертвы гражданских, дно региональной экономики и экологии стали грустными последствиями, несомненно это так. Мне очень стыдно иногда. Я ведь совсем не целился в гражданские объекты, я ведь не агрессор. Наверное. Хотя. Да, я целился. Потому что мне это, наверное, нравилось.
Со мной происходит что-то странное. Ведь если подумать, Югославия мне не угрожала. И вообще мне было на нее до фени где-то до 90-х. Один серб потом мне сказал, что это было похоже на гитлеровскую оккупацию только за то, что они запретили свободно передвигаться по СВОЕЙ территории сепаратистам из Косова. А я взял и бомбанул по их городам. Это так странно. Живешь-живешь, а потом бряк и геноциды в Европе устраиваешь. Вашингтон бы не одобрил мои действия. Что со мной происходит?

2. КША. Гражданская война. Нигры. Офигенчик.
Неужели я должен разжевывать почему я так тащусь от КША?  Док попросил рассказать меня о самом незабываемом периоде моей жизни, и я так рад этому! Никто из вас не отвернет свой взор от моего прекрасного образа, пока я не изолью всю свою демократическую душу.
Так вот, по сути дела. Именно после гражданской войны в моей стране появился черный рэп и одна из тяжелейших форм политкорректности – толерантность. Не думайте, что война возникла на пустом месте внезапно. И даже не на фундаменте рабство VS против рабства. Моя центральная власть в стране всегда была явлением нежным и не постоянным, словно 17-летняя девственница в выпускной вечер. Ну, а результат какой? Юг со своим аграрным хозяйством недоволен промышленным Севером. Скажу прямо – в те года мне было хреново. Колбасило так, словно Бьюкенен, Блин Клинтон и Буш-Фигуш одновременно решили зафигачить реформы, скажем, моей социальной инфраструктуры.

В общем, я ничего не имею против Линкольна, но какого хера? Что не понравилось этому еврею в рабовладельческом строе? Да, тогда я был маленьким и не смышленым, разрывался между двумя полюсами и меня штырило от безысходности, но сейчас я мыслю здраво и недоумеваю!  Сначала запретили ввоз нигеров, потом появились эти пошлины на машины и прочую хуйту, психованные монополисты. И естественно закономерен был тот факт, когда Диксиленд решил послать северных буржуев к хуям и отделиться, ведь так? И понимаете, теперь даже я смотрю на гражданскую войну не так, как в те времена. Тогда я просто хотел, чтобы это прекратилось. Я хотел, чтобы все были равны, чтобы люди в моей стране были счастливы независимо от цвета кожи. Меня откровенно тошнило от многих вещей на Юге. Линкольн очень влиял на меня, даже не знаю теперь – хорошо это или плохо. Я заметил, что очень легко поддаюсь какому-то влиянию, и это плохо, я хочу исправиться. Но вот когда его не было рядом, я представлял, как вздерну на суку одного из нигеров в назидание остальным. Мне так сложно это описать, потому что я сегодняшний не совсем понимает мысли и действия я вчерашнего. Что уж говорить про меня 19 века, да? И вот мой мир как будто треснул напополам. Как я понял, многим было ясно, что в итоге КША прекратит свое существование. Но я бы не сказал это о себе. Я уже говорил, что не люблю копаться в своей голове? Ведь Юг так доставлял года два.
Но вот постепенно слился Питерсберг с Ли, Ричмонд капитулировал где-то у Аппоматтокса и т.д. Но особо упоротых не могли успокоить еще несколько месяцев.
Я бы говорил об этом бесконечно, честное слово, но у меня и без того много дел. После войны свободные и довольные нигры, которые теперь оказались даже ровнее белых, захотели вернуться к себе на родину. С хера ли не вернулись? А они ВНЕЗАПНО обнаружили что Африка – одна большая расчлененная колония. Поэтому они все решили остаться жить в моей Свободии. Ублюдки.

Диагноз: синдром Котара, булимия

Прочее важное

Контактные данные: icq - 628082024, стучите-пишите, я такой общительный - всем помогу, все расскажу, даже денег дам, если хорошо попросите

Пробный пост:
первый пост какого-нибудь квеста пихну сюда. Честно-причестно.

+2

2

Ты потрясен и восхитителен. Как всегда.

Добро пожаловать в стационар, наш дорогой друг! В ближайшее время тебе необходимо: получить бейджик/идентификационный браслет в этой теме и спрятать под подушкой собственный дневник вот в этом разделе.

Далее. Ты можешь здесь найти с кем поиграть, а тут поискать интересные надписи на стенах стационара.

0

Вы здесь » hetalia horror story » лучшие умы » God bless America

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно